sportsregions
Envie de participer ?
Victoire en coupe

Victoire de nos seniors filles dans ce 1er tour de coupe !

En visite chez nos voisins d'Oltingue qui bénéficient de 10pts d'avance pour compenser l'écart d'un niveau en championnat, C'est en toute logique que les filles débutent timidement la rencontre après 3 mois passés sans match.
Notre défense est bonne, mais l'attaque balbutie et le score ne grimpe que grâce aux lancers-francs. A la fin du 1er quart-temps, le score est de 13 à 12 en notre faveur.

La défense devient plus agressive et le jeu s'accélère dans le 2ème quart, nos adversaires ont du mal à trouver des positions de tirs et seule notre maladresse nous empêche de creuser plus largement le trou.
La mi-temps est atteinte sur le score de 31 à 18.

Dans le 3ème quart-temps, l'adversaire semble abdiquer, notre défense est clairement supérieure et nous sommes plus efficaces en attaque, En 10min, 18-0.

Le match est joué, le 4ème quart-temps nous permet de travailler notre jeu d'attaque placé. Il mérite encore de nombreux ajustements, mais a montré quelques belles choses. L'adversaire se rebiffe dans les dernières minutes pour réduire un peu l'écart.

Victoire 62 à 31, pas mal pour un match de reprise. Continuons à travailler.